alDente

"Aldente è la casa della pasta!"

la storia

L'idea ALDENTE nasce nel Giugno del 2016 dalla voglia di mettersi in gioco di tre ragazzi, trentenni napoletani, che dopo anni di esperienze individuali e diverse tra loro, si ritrovano a credere fortemente in un progetto comune: costruire la prima catena di Pasta Italiana nel settore dei Fast Food. L'amore per la Pasta e la determinazione nel credere nella qualità, hanno posto le basi e quindi reso possibile l’importante partnership con un marchio premium del calibro di Pasta Garofalo. “L'ambizione e la passione sono il motore di questa nave, Il nostro sogno? Servire i nostri piatti in ogni città del mondo” - Francesco, Mario e Stefano

i nostri punti di forza

qualità

Garantita dalla combinazione tra la Pasta "Garofalo", i sughi artigianali 100% italiani ed il nostro amore per la Pasta .

velocità

grazie alla tecnologia IQF, il nostro piatto di pasta è pronto in 60 secondi.

digeribilità

la nostra pasta ed i nostri sughi preparati con passione ed attenzione alla qualità ed alla leggerezza, garantiscono un pasto altamente digeribile.

il concept

Aldente è un Pasta Bar, dove la pasta è protagonista e viene servita rapidamente al banco, garantendo un pasto veloce, salubre e leggero in un ambiente dall’atmosfera informale, semplice ed accogliente. Aldente è tradizione ed innovazione, Aldente è velocità e qualità; Aldente è identità italiana e spirito internazionale, Aldente è passionalità, inclusività, democraticità. ALDENTE è LA CASA DELLA PASTA, e la sua cucina è SEMPRE APERTA!

dicono di noi

Amazing food and delicious taste!

Aakash Doshi

Veloce,economico ed efficiente. Da provare assolutamente!!!

Davide Avino

Fast,nice people,great pasta. Get a large portion if youre hungry 🙂 – we got a second one for the train 

Jake H